Sommerzeit - Ferienzeit (auch in der Musikschule)

Am Donnerstag, dem 04. Juli beginnen die großen Sommerferien. In dieser Zeit findet auch in der Musikschule kein Unterricht statt.
Haben Sie Anfragen zu Unterrichtsangeboten, zum Beginn des Unterrichts im neuen Schuljahr oder Kündigung dann senden Sie uns bitte
eine Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir haben in den Ferien geänderte Öffnungszeiten.

Wir beginnen das neue Schuljahr bereits am Dienstag, dem 13.08.19 mit einem Orchestertag für alle interessierten Streicherschüler*innen.
Dieser findet in den Räumen der Domgemeinde in Halle statt (Kl. Klausstr. 6, 06108 Halle).
Wer daran teilnehmen möchte, melde sich bitte bis zum 10.08. per Mail an!

Veranstaltungsvorschau für den August:

Samstag, 31. August (15 Uhr) in der Kirche Brachstedt
Auf sechs Saiten durch die Zeiten

Schüler*innen und Lehrer*innen der Musikschule

Den Musikschulkalender für 2019 finden Sie unter folgendem Link: Musikschulkalender 2019

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen