Herzliche Einladung zu den Konzerten der Musikschule im Dezember

Zum Jahresende hin in der Vorweihnachtszeit finden eine Vielzahl von Veranstaltungen, Konzerten und Klassenvorspielen statt, zu denen wir alle Interessenten herzlich einladen möchten:

Am Sonntag, 02. Dezember um 14 Uhr findet das traditionelle Nikolauskonzert im Bogenhaus in Löbejün statt. Bischof St. Nikolaus besucht die Kinder persönlich zu dieser Veranstaltung und erzählt aus seinem Leben, bzw. Legenden über seine wohltätigen Leistungen.

Am Samstag, 08. Dezember um 15 Uhr laden die Schüler/innen der Musikschule zu einem Adventskonzert in das Museum Zappendorf ein. Im Anschluss verwöhnt der Museumsverein die Besucher mit Selbtgebackenem, Kaffee und Punsch. Auch ein Museumsrundgang lohnt sich.

Am Mittwoch, 12. Dezember um 17 Uhr findet im Foyer des Landsberger Gymnasiums ein weihnachtliches Konzert der Klavierklassen von Frau Schneider und Frau Khalil, der Schlagzeug- und Bassklasse von Herrn Hirschfeld und der Gitarrenklasse von Frau Webel statt.

Am Freitag, 14. Dezember um 18 Uhr findet das weihnachtliche Konzert der Streicherklasse von Frau Marthe Mausolf im Domgemeindehaus in Halle statt.
 Hier spielen auch die Orchester der Musikschule.

Am Heiligen Abend, um 22 Uhr findet in der Gollmaer Kirche die traditionelle Hirtennacht mit dem Chor Cantemus und dem Gitarrentrio unter der Leitung von Frau Webel statt. Lassen Sie sich in einer besinnlichen Stunde auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Alle weiteren weihnachtlichen Konzerte der Musikschule finden Sie unter der Rubrik Termine / Veranstaltungen.
Sie sind dazu herzlich eingeladen.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen