Herzlich willkommen im Beethovenjubiläumsjahr 2020

Wir wünschen Ihnen alles Gute für dieses neue Jahr, vorallem sehr schöne musikalische Erlebnisse.
Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie auch unserer Veranstaltungen und Konzerte besuchen.

Hier ist nur ein kleiner Vorausblick auf die kommenden Ereignisse:

Mittwoch, 22. Januar (18 Uhr) Neujahrsempfang des Landrates
im Ständehaus in Merseburg - Mitwirkung unseres Streichorchesters unter der Leitung von Frau Mausolf

Freitag, 07. Februar (18 Uhr) Orchesterkonzert (Ltg. M. Mausolf)
im Domgemeindehaus in Halle, Kl. Klausstr.
Das Kammerorchester und die Marktstreicher stellen ihre erarbeiteten Orchesterwerke vor.

Mittwoch, 26. Februar (10 Uhr) Musik Er"fassen"
in der Regenbogenschule in Landsberg
Vorstellen der Instrumente und Ausprobieren mit den Regenbogenkindern - Projekt

Samstag, 21. März (15 Uhr) Frühlingskonzert
in der Kirche St. Nikolai in Wettin
Es musizieren Schüler*innen der Musikschule

Freitag, 27. März (10:30 Uhr) Erwachsenenkonzert
in der Musikschule / Kammermusikraum

Herzliche Einladung an alle Interessierte!

In der Zeit vom 13. - 15. März findet ein Probenlager explizit für die Gitarrenschüler und Streicher der Musikschule statt.
Anfragen und Anmeldungen laufen nur über den entsprechenden Fachlehrer der Schüler.
Unser Ziel ist es, ein Gitarrenorchester der Musikschule zu gründen und die Anfangsprobenphase hier gemeinsam zu gestalten.
Das Probenlager findet ebenso auf Gut Mößlitz statt.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen