Herzliche Einladung zu den Konzerten der Musikschule zum Schuljahresende

Am Donnerstag, dem 28. Juni beginnen in diesem Jahr bereits die Sommerferien, so auch in der Musikschule. Bis dahin ist nicht mehr viel Zeit, aber für die Schüler/innen und Lehrer/innen gibt es noch einiges zu tun. So finden in allen Fachbereichen noch die Jahresendprüfungen statt und auch diverse Konzerte und Veranstaltungen, zu denen Sie hiermit ganz herzlich eingeladen sind:

Sonntag, 3. Juni um 17 Uhr in der Kirche St. Anna und Katharina“ in Gütz
Konzert der Gitarrenklasse unter der Leitung von Herrn R. Hirsch
(freier Eintritt / freiwillige Spende am Ausgang!)

Freitag, 8. Juni um 15 Uhr in der Grundschule „Martin Luther“ in Oppin
Schulprojektaufführung „Peter Pan“ mit anschließendem Schulfest.

Sonntag, 10. Juni um 15 Uhr in der Kirche St. Nikolai in Wettin
Schuljahresabschlusskonzert der Musikschule "Carl Loewe"
(freier Eintritt / freiwillige Spende am Ausgang!)

Samstag, 16. Juni ganztägig in Halle (Stadthaus, Konzerthalle Ulrichskirche und Marktplatz)
25. Landesmusikschultage Sachsen-Anhalt und Festkonzert
Infos unter: http://www.musikschulen-in-sachsen-anhalt.de

Weitere Informationen zu unseren Konzerten finden Sie auf unserer Website unter:
www.musikschule-carl-loewe.de

Weitere Termine finden Sie unter: --> Veranstaltungen

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen