Probenwochenende der Musikschul-Ensembles (19.-21. Oktober)

Am kommenden WE (19. - 21.10.18) ist es wieder soweit. Einige Musikschulensembles treffen sich auf Gut Mößlitz zum Proben und gemeinsamer Freizeitgestaltung. Hier werden dabei sein: Schüler/innen des Orchesters "Marktstreicher" unter der Leitung von Frau Mausolf, das kleine "Orchester" der Grundschule "Martin Luther" Oppin, unter der Leitung von Herrn Blasche und diverse Gitarrenensembles der Lehrkräfte Herr Hartmann, Herr Hirsch und Frau Webel. Die Zeit wird für das Proben der Literatur für die Weihnachtskonzerte, aber auch für den Wettbewerb Jugend musiziert genutzt. Darüber hinaus gibt es genug Freizeit, damit sich die Schüler untereinander kennen lernen können und gemeinsame Interessen austauschen können. Viele langjährige Freundschaften haben sich in den zurückliegenden Jahren dabei gefunden und die jungen Musiker/innen freuen sich auf die Probenfreizeit sehr.

Die Teilnehmer finden weitere Informationen unter: https://www.musikschule-carl-loewe.de/termine/probenfreizeiten
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen