Veranstaltungen und Konzerte im Juni - Herzliche Einladung

Der Juni ist auch in der Musikschule angefüllt mit musikalischen Ereignissen, geht es ja auf das Schuljahresende hin und die großen Sommerferien.
Nutzen Sie die Veranstaltungen, um sich vom erarbeiteten Stand Ihrer Kinder ein Bild zu machen oder sich an den Beiträgen zu erfreuen.
Sie finden alle Konzerte und Veranstaltungen auf dieser Website unter der Rubrik Termine:

Ein großes Highlight für alle Musikschulen und Musikschüler findet vom 6. -13. Juni in Halle statt: der Bundeswettbewerb Jugend musiziert.
Die Wettbewerbsvorspiele sind öffentlich und jeder kann diese Möglichkeit nutzen, um die Teilnehmer live zu erleben.
Das Programm, bzw. die Zeitpläne findet man unter: https://www.jugend-musiziert.org

Freitag, 14. Juni (15 Uhr) in der Evang. Grundschule "Martin Luther" Oppin
Das tapfere Schneiderlein" - Aufführung des Musiktheaterprojekts

Kooperationsprojekt zwischen Grundschule und Musikschule unter Ltg. von E. Riedel

Mittwoch, 19. Juni (17 Uhr) Gymnasium Landsberg
Sommerkonzert der Musikschulklassen Klavier, Schlagzeug und Gitarre
von Frau Khalil, Herrn Hirschfeld und Frau Webel

Sonntag, 23. Juni (15 Uhr) Kirche St. Nikolai in Wettin
Schuljahresabschlußkonzert der Musikschule Carl Loewe
Es musizieren Schüler*innen der Musikschule (Ensembles und Solisten)

In der Zeit vom 4. Juli bis zum 14. Juli finden auch in der Musikschule die Sommerferien statt.
In dieser Zeit findet kein Unterricht statt.

Den Musikschulkalender für 2019 finden Sie unter folgendem Link: Musikschulkalender 2019

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: --> Veranstaltungen