kuetten

ph.png

ph

Auf 6 Saiten durch die Zeiten - Gitarrenkonzert in Brachstedt

Am kommenden Samstag, dem 26. August um 15 Uhr findet in der Kirche St. Michael in Brachstedt ein Gitarren-Konzert der Kreismusikschule „Carl Loewe“ statt. Traditionell findet dieses einmal jährlich statt. Die Lehrer und Schüler der Fachgruppe Gitarre bereiten sich darauf intensiv vor. Sowohl die ganz jungen Schüler/innen als auch die „alten Hasen“ haben die Möglichkeit ihre gitarristischen Fähigkeiten auf dem Konzertpodium in Brachstedt zu präsentieren. Den Konzertbesucher erwartet somit ein sehr abwechslungsreiches Programm, welches von der Renaissance, über Klassik bis zur Moderne reicht. Dabei kommen die Schüler sowohl solistisch als auch in verschiedenen Ensembles musikalisch zu Wort. Wenn Sie Freude an Gitarrenmusik unserer jungen Musiker haben, laden wir Sie hiermit ganz herzlich ein. Die evangelische Kirchengemeinde Brachstedt verwöhnt ihr Publikum stets mit anschließen der Kuchentafel im Grünen.
Der Eintritt ist frei, um Spende wird gebeten!
Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei!

weitere Termine finden Sie unter http://www.musikschule-carl-loewe.de/termine/veranstaltungen.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier gibt es eine Möglichkeit, sich über das Wachsen der Musikschule in den vergangenen 30 Jahren zu informieren. (Chronik zum downloaden!)

Weitere Informationen zu den Veranstaltungsterminen finden Sie unter: www.musikschule-carl-loewe.de/termine/veranstaltungen.html